這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   
 
> 首頁 > 服務項目 > 保養服務 > 保養服務

為滿足市場及客戶不同需求,並符合政府法規,我們提供了完整的售後服務。
◆定期保養:
依國家法規規定電梯設備每月至少保養一次以上,除完成規定保養內容外,更實施全天候24小時維修服務。
 
◆保養範圍:
由取得證照之專業技術士,依法規要求之作業流程及項目施作。
 
◆保養合約:
提供電梯保養服務,在客服部實施保養前,需經客服人員做電梯性能及安全系統功能測試,如需整修時將由客服專員提供服務。
 
◆由本公司負責提供年度安全檢查取得合格證。
◆由本公司負責提供投保意外災害險貳仟萬元整,最高伍仟萬元。
 
◆標準作業程序說明
1) 設計電梯維護實施計劃表,作計劃性保養。每月定期派遣專業技師前往大樓保養,保養維護完畢後,並填具昇降機維護保養紀錄表一式三份,請社區管理員或大樓負責人簽名確認後,一份留存社區供查核,二份留本公司存檔並作為品管及申請年度安全使用許可證之依據。
2) 依大樓通報之電梯狀況,作現場改善維修。
3) 當您的電梯在使用中突發故障狀況時,我們提供全天候24小時待命搶修服務,只要您撥打免付費服務專線0800-033-937將有專人為您服務,並迅速到場排除故障。
4) 同一台電梯重覆一個月內故障二次時,公司客服部主管立即介入追蹤處理,且並於最短時間內找出原因及對策迅速排除故障,並將此電梯列入長期追蹤以杜絕故障再次發生。 依國家法規規定:電梯設備每月至少保養一次以上,除完成規定保養內容外,更實施全天候24小時維護服務。
5) 保養範圍:由取得證照之專業技術士,依國家法規要求之作業流程及項目施作。因每月保養項目的不同建議每月保養。許多維修項目,都包含在定期保養服務中,其中包含受損零件修理及取得,這是保養服務重要內容之一。